000 01509cam0 22004091ia4500
001 BY-HR0000-br23694
005 20211216123920.0
010 ^d20000 р.
100 ^a20120213d1999 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aЭффективность использования поваренной соли, обогащенной бромом и йодом, при выращивании бычков на мясо
^eАвтореф. диссерт.
^e06.02.02
^fЛюндышев,Владимир Александрович.
210 ^aЖодино
^d1999
675 ^a636.2.086.1.37
^v4
^zrus
686 ^a06.02.02)
^2nsnrrb
686 ^a68.39.29
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aБРОМ
610 0 ^aЙОД
610 0 ^aСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ
610 0 ^aКРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
610 0 ^aВЫРАЩИВАНИЕ
610 0 ^aКОРМЛЕНИЕ
610 0 ^aСОЛИ
610 0 ^aЁД
610 0 ^aСЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ЖЫВЁЛА
610 0 ^aБУЙНАЯ РАГАТАЯ ЖЫВЁЛА
610 0 ^aВЫРОШЧВАННЕ
610 0 ^aКАРМЛЕННЕ
610 0 ^aСОЛI
700 1 ^aЛюндышев
^bВ. А.
^gВладимир Александрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h