000 | 01353cam0 22003131ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0002-br28654 | ||
005 | 20211216143119.0 | ||
010 | ^d35к. | ||
100 | ^a20140415d1982 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aОсновы проектирования и интерьер предприятий общественного питания ^eучебник для технолог.отделений техникумов ^fЕ.Д.Аграновский, Б.В.Дмитриев |
|
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1982 |
||
215 | ^a144с. | ||
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | |
610 | 0 | ^aАРГАНIЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
700 | 1 |
^aАграновский ^bЕ. Д. ^gЕвгений Дмитриевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0002 ^c20140415 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0002 ^c20170526 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0002 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0002 ^h36.99 ^iА 25 |