000 01353cam0 22003131ib4500
001 BY-HR0002-br28654
005 20211216143119.0
010 ^d35к.
100 ^a20140415d1982 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОсновы проектирования и интерьер предприятий общественного питания
^eучебник для технолог.отделений техникумов
^fЕ.Д.Аграновский, Б.В.Дмитриев
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1982
215 ^a144с.
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aАграновский
^bЕ. Д.
^gЕвгений Дмитриевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h36.99
^iА 25