000 01350cam0 22003491ib4500
001 BY-HR0002-br29488
005 20211216143131.0
010 ^d18172р.
^a978-985-475-336-2
100 ^a20140415d2008 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aЭкономика общественного питания
^eучебн.пособ.
^fО.П.Ефимова
^gпод.ред.Н.И.Кабушкина
205 ^a6-е изд.,испр.
210 ^aМн.
^cНовое знание
^d2008
215 ^a348с.
225 0 ^aЭкономическое образование
686 ^a65.431я73
^v2
^2rubbk
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aЭКОНОМИКА
610 0 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aЭКАНОМIКА
610 0 ^aВУЧЭБНЫ ДАПАМОЖНIК
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aЕфимова
^bО. П.
^gОльга Петровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h65.431я73
^iЕ 91