000 01464cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0002-br47941
005 20211216143413.0
010 ^d35к.
100 ^a20140415d1982 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология приготовления диетических блюд
^eучебник для технолог.техникумов
^fМ.Я.Бренц,Н.П.Сизова
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1982
215 ^a176с.
686 ^a36.996
^v2
^2rubbk
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
610 0 ^aЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
610 0 ^aЛЯЧЭБНАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aДЫЕТЫЧНАЕ ХАРЧАВАННЕ
700 1 ^aБренц
^bМ. Я.
^gМелита Яновна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h36.996
^iБ 87