000 01625cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0002-br49094
005 20211216143429.0
010 ^d55к.
100 ^a20140415d1981 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aСовременные способы получения полуфабрикатов ликеро-водочного производства
^fБурачевский,Иосиф Иванович.
210 ^aМ.
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1981
215 ^a135с.
320 ^aБиблиогр.: с. 130-133
345 ^94300 экз.
686 ^a36.873
^v2
^2rubbk
686 ^a65.45
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aБРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
610 0 ^aЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aСЫРЬЕ
610 0 ^aСОКИ
610 0 ^aБРАДЗIЛЬНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aПЛАДОВА-ЯГАДНАЕ ВIНАРОБСТВА
610 0 ^aЛIКЁРА-ГАРЭЛАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aСЫРАВIНА
610 0 ^aСОКI
700 1 ^aБурачевский
^bИ. И.
^gИосиф Иванович
701 1 ^aСкрипник
^bК. И.
^gКира Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h36.873
^iБ 91