000 01671cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0002-br49315
005 20211216143432.0
010 ^d15к.
100 ^a20140415d1985 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОрганизация производства предприятий общественного питания
^eучеб. пособие для ПТУ
^fБутейкис,Нина Григорьевна
^gН.Г.Бктейкис
205 ^a2-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cВысшая школа
^d1985
215 ^a80с.
225 0 ^aПрофессионально-техническое образование
686 ^a65.431
^v2
^2rubbk
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ РАБОТЫ
700 1 ^aБутейкис
^bН. Г.
^gНина Григорьевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h65.431
^iБ 93