000 | 01466cam0 22003611ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0002-br49319 | ||
005 | 20221115115611.0 | ||
010 | ^d65к. | ||
035 | ^a(BY-HR0008)BY-HR0008-br566383 | ||
100 | ^a20140415d1984 y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий ^eучебник для ПТУ ^fН.Г.Бутейкис,А.А.Жукова |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. | ||
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1984 |
||
215 | ^a255с. | ||
686 |
^a36.86я7 ^v2 ^2rubbk |
||
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
700 | 1 |
^aБутейкис ^bН. Г. ^gНина Григорьевна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0002 ^c20140415 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0002 ^c20170526 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0002 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0002 ^h36.86я7 ^iБ 93 |