000 01466cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0002-br49319
005 20221115115611.0
010 ^d65к.
035 ^a(BY-HR0008)BY-HR0008-br566383
100 ^a20140415d1984 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий
^eучебник для ПТУ
^fН.Г.Бутейкис,А.А.Жукова
205 ^a2-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1984
215 ^a255с.
686 ^a36.86я7
^v2
^2rubbk
610 0 ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
700 1 ^aБутейкис
^bН. Г.
^gНина Григорьевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h36.86я7
^iБ 93