000 01369cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0002-br50091
005 20211216143441.0
010 ^d35к.
^a5-288-00323-6
100 ^a20140415d1988 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОхрана труда на предприятиях общественного питания
^eучебник для техникумов
^fВавилин,Анатолий Яковлевич.
205 ^a2-е изд., перераб.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1988
215 ^a208с.
225 0 ^aОбщественное питание
686 ^a65.246.954.31я72
^v2
^2rubbk
610 0 ^aЭКОНОМИКА ТРУДА
610 0 ^aТРУД
610 0 ^aОХРАНА ТРУДА
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aЭКАНОМIКА ПРАЦЫ
610 0 ^aПРАЦА
610 0 ^aАХОВА ПРАЦЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
700 1 ^aВавилин
^bА. Я.
^gАнатолий Яковлевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h65.246.954.31я72
^iВ 12