000 01576cam0 22004091ib4500
001 BY-HR0002-br58736
005 20211216143658.0
010 ^d1р.20к.
100 ^a20140415d1980 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТехнология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров
^eучебник для студентов вузов
^fИ.М.Грачева, Н.Н.Гаврилова, Л.Л.Иванова
210 ^aМ.
^cПищевая помышленность
^d1980
215 ^a448с.
686 ^a36я73
^v2
^2rubbk
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aАМИНОКИСЛОТЫ
610 0 ^aЖИРЫ
610 0 ^aБЕЛКИ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aАМIНАКIСЛОТЫ
610 0 ^aТЛУШЧЫ
610 0 ^aБЯЛКI
700 1 ^aГрачева
^bИ. М.
^gИрина Михайловна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h36я73
^iГ 78