000 | 01018cam0a22003011ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0002-br69450 | ||
005 | 20240701125817.0 | ||
010 | ^d1 р. 60 к. | ||
100 | ^a20140415d1984 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa g 000yy | ||
109 | ^aha | ||
200 | 1 |
^aСправочное пособие кондитера ^fД.П.Крехова,Т.К.Апет |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d1984 |
||
215 | ^a272с. | ||
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a36.86я2 ^2rubbk |
||
700 | 1 |
^aКрехова ^bД. П. ^gДина Пинхусовна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0002 ^c20140415 ^gRCR |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0002 ^c20170526 ^gRCR |
|
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0002 |
||
035 | ^a(BY-HR0002)BY-HR0002-br69450 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0002 ^iК 80 |