000 01850cam0 220054191i4500
001 BY-HR0002-br73977
005 20230321155800.0
010 ^bв переплете
035 ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br93400
035 ^a(BY-HR0009)BY-HR0009-br5550129
035 ^a(BY-HR0002)BY-HR0002-br73977
100 ^a20140415d1982 i y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^ada
200 1 ^aМясные и грибные блюда
^fС. Массо, О. Рельве
^gперевод с эстонского В. Давыдовой, Т. Правдиной
205 ^aВторое издание
210 ^aТаллин
^cВалгус
^d1982
215 ^a368 с.
686 ^a36.992
^2rubbk
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
610 0 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЕ БЛЮДА
610 0 ^aГРИБЫ
610 0 ^aГРИБНЫЕ БЛЮДА
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
610 0 ^aДАМАШНЯЯ КУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЯ СТРАВЫ
610 0 ^aГРЫБЫ
610 0 ^aГРЫБНЫЯ СТРАВЫ
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
700 1 ^aМассо
^bС. О.
^gСальме Оскаровна
701 1 ^aРельве
^bО. Т.
^gОльга Тынисовна
702 1 ^aДавыдова
^bВ.
^3BY-SEK-ar6740316
702 1 ^aПравдина
^bТ.
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20180920
^gpsbo
899 0 ^aBY-HR0002
^iМ 32