000 01442cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0002-br75323
005 20211216144202.0
010 ^d1р.70к.
^a5-10-000185-2
100 ^a20140415d1988 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aТермо- и влагометрия пищевых продуктов
^fИ.Б.Моик, Н.А.Рогов, А.В.Горбунов
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1988
215 ^a304с.
320 ^aБиблиогр.: с. 300
686 ^a36-9-7
^v2
^2rubbk
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aВЛАЖНОСТЬ
610 0 ^aОПРЕДЕЛЕНИЕ
610 0 ^aВЛАГОМЕТРИЯ
610 0 ^aТЕРМОМЕТРИЯ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aВIЛЬГОТНАСЦЬ
610 0 ^aАЗНАЧЭННЕ
610 0 ^aВIЛЬГАЦЕМЕТРЫЯ
610 0 ^aТЭРМАМЕТРЫЯ
700 1 ^aМоик
^bИ. Б.
^gИван Борисович
701 1 ^aРогов
^bН. А.
^gНатан Александрович
701 1 ^aГорбунов
^bА. В.
^gАлександр Васильевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h36-9-7
^iМ 74