000 | 01946cam0 22005171ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0002-br75362 | ||
005 | 20211216144203.0 | ||
010 |
^d1р.10к. ^a5-10-000205-0 |
||
100 | ^a20140415d1988 z y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aМикробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении ^fЕ.Л. Моисеева |
|
210 |
^aМосква ^cАгропромиздат ^d1988 |
||
215 | ^a223с. | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 218-222 | ||
345 | ^97000 экз. | ||
686 |
^a36-1 ^v2 ^2rubbk |
||
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХРАНЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aМИКРОБИОЛОГИЯ | |
610 | 0 | ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aЗАХОЎВАННЕ | |
610 | 0 | ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ | |
610 | 0 | ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | |
700 | 1 |
^aМоисеева ^bЕ. Л. ^gЕлена Львовна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0002 ^c20140415 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0002 ^c20170526 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0002 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0002 ^h36-1 ^iМ 74 |