000 01946cam0 22005171ib4500
001 BY-HR0002-br75362
005 20211216144203.0
010 ^d1р.10к.
^a5-10-000205-0
100 ^a20140415d1988 z y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aМикробиология мясных и молочных продуктов при холодильном хранении
^fЕ.Л. Моисеева
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1988
215 ^a223с.
320 ^aБиблиогр.: с. 218-222
345 ^97000 экз.
686 ^a36-1
^v2
^2rubbk
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХРАНЕНИЕ
610 0 ^aМИКРОБИОЛОГИЯ
610 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aЗАХОЎВАННЕ
610 0 ^aМIКРАБIЯЛОГIЯ
610 0 ^aМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aМЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
700 1 ^aМоисеева
^bЕ. Л.
^gЕлена Львовна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20140415
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0002
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0002
^xRSEK
899 ^aBY-HR0002
^h36-1
^iМ 74