000 02392cam0 2200385 ia4500
001 BY-HR0000-br87655611
005 20211216124153.0
100 ^a20131104d2013 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m|||000yy
109 ^aaa
^aac
200 1 ^aТехнология производства муки из овса голозерного
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
^fДубина Татьяна Александровна
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2013
215 ^a26 с.
^cил., табл.
300 ^aРезюме на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 21—23 (20 назв.)
345 ^970 экз.
606 ^3BY-NLB-ar3233870
^aМУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2agrovoc
606 ^3BY-NLB-ar61612
^aМУКА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar21415
^aОВЕС
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar3283864
^aГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА
^2agrovoc
606 ^3BY-NLB-ar11325
^aИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar79017
^aГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
^2agrovoc
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.785(043.3)
^v4
^zrus
686 ^2rugasnti
^a65.29.31
^96
690 ^a5
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-RLST-ar572714
^aДубина
^bТ. А.
^gТатьяна Александровна
^cпищевая промышленность
^fрод. 1985
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4995
^4595
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20131104
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iД 79