000 01328cam0 2200313 ib4500
001 BY-HR0011-br146
005 20211216121114.0
010 ^d6018р.
^a985-6516-68-4
^bв переплете
035 ^a(BY-HR0011)BY-HR0011-br146
100 ^a20141203d2002 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
106 ^9kn
^ar
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства продукции общественного питания
^eучебное пособие для высших учебных заведений
^fИ. Н. Фурс
210 ^aМинск
^cНовое знание
^d2002
215 ^a799 с.
^d21 см.
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar33870
^2DVNLB
606 ^aУЧЕБНИКИ
^3BY-NLB-ar2856716
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
700 1 ^aФурс
^bИ. Н.
^gИван Николаевич
^cкандидат технических наук
^3BY-SEK-188232
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
899 0 ^aBY-HR0011
^iФ 95
^h36я73