000 02977cam0 2200445 ia4500
001 BY-HR0000-br87662196
005 20211216124453.0
100 ^a20140211d2013 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
^fКоляда Елена Владимировна
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^d2013
215 ^a23 с.
^cил., табл.
300 ^aРезюме на русском, белорусском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 19—20 (19 назв.)
345 ^980 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2703476
^aОБОГАЩЕНИЕ
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar23617
^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2394964
^aЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36897
^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.66.022.39(043.3)(476)
^v4
^zrus
675 ^a664.76(043.3)(476)
^v4
^zrus
686 ^a65.09.30
^2rugasnti
^96
686 ^a65.33.29
^2rugasnti
^96
686 ^a61.74.31
^2rugasnti
^96
690 ^a5
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar2861692
^aКоляда
^bЕ. В.
^gЕлена Владимировна
^cтовароведение
^fрод. 1970
712 0 2 ^3BY-RLST-ar242886
^aНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
^4995
712 0 2 ^aБелорусский государственный экономический университет
^cМинск
^3BY-NLB-ar82520
^4595
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20140211
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43026/2/default.htm
899 ^aBY-HR0000
^iК 62