000 | 02977cam0 2200445 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87662196 | ||
005 | 20211216124453.0 | ||
100 | ^a20140211d2013 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^dbel ^drus ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ^fКоляда Елена Владимировна ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2013 |
||
215 |
^a23 с. ^cил., табл. |
||
300 | ^aРезюме на русском, белорусском и английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 19—20 (19 назв.) | ||
345 | ^980 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46622 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2703476 ^aОБОГАЩЕНИЕ ^2agrovoc |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23617 ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2394964 ^aЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36897 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a664.66.022.39(043.3)(476) ^v4 ^zrus |
||
675 |
^a664.76(043.3)(476) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a65.09.30 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.33.29 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a61.74.31 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a5 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar2861692 ^aКоляда ^bЕ. В. ^gЕлена Владимировна ^cтовароведение ^fрод. 1970 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-RLST-ar242886 ^aНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию ^4995 |
712 | 0 | 2 |
^aБелорусский государственный экономический университет ^cМинск ^3BY-NLB-ar82520 ^4595 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20140211 ^gpsbo |
|
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43026/2/default.htm | |
899 |
^aBY-HR0000 ^iК 62 |