000 02910cam0 2200469 ia4500
001 BY-HR0000-br87662203
005 20211216124454.0
100 ^a20140211d2013 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^drus
^dbel
102 ^aBY
105 ^ay m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
^fГершончик Ксения Николаевна
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2013
215 ^a27 с.
300 ^aРезюме на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 21—24 (23 назв.)
345 ^965 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23454
^aПЕЧЕНЬЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar9071
^aДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3311758
^aПРИКОРМ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3017
^aАССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2786595
^aЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
607 ^3BY-NLB-ar77427
^aБеларусь, Республика
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
660 ^ae-bw
675 ^a664.681.1.02-053.3/.4(043.3)(476)
^v4
^zrus
675 ^a613.22(043.3)(476)
^v4
^zrus
686 ^a65.33.03
^2rugasnti
^96
686 ^a65.33.35
^2rugasnti
^96
690 ^a5
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar6715988
^aГершончик
^bК. Н.
^gКсения Николаевна
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4995
712 0 2 ^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^3BY-NLB-ar2648660
^4595
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20140211
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43053/2/default.htm
899 ^aBY-HR0000
^iГ 42