000 01216cam0 22003131ib4500
001 BY-HR0011-br10894
005 20211216151744.0
010 ^d16048р.
^a978-5-222-11587-9
100 ^a20141203d2007 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
200 1 ^aОрганизация производства на предприятиях общественного питания
^bТекст
^eучебник
^fЛ.А.Радченко
205 ^a7-е, доп. и перераб.
210 ^aРостов н/Д.
^cФеникс
^d2007
215 ^a373с.
225 0 ^aСПО
686 ^a36.99я723
^v2
^2rubbk
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
700 1 ^aРадченко
^bЛ. А.
^gЛидия Александровна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h36.99я723
^iР 15