000 01381clm0 22003371ib4500
001 BY-HR0011-br586551
005 20211216152442.0
010 ^d65к.
100 ^a20141203d1986 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОбслуживание на предприятиях общественного питания
^eучеб. для техникумов
^fЗахарченко,Маргарита Николаевна.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1986
215 ^a272с.
686 ^a36.995я72
^v2
^2rubbk
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
610 0 ^aАРГАНIЗАЦЫЯ РАБОТЫ
700 1 ^aЗахарченко
^bМ. Н.
^gМаргарита Николаевна
701 1 ^aКучер
^bЛ. С.
^gЛенина Семеновна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h36.995я72
^iЗ-38