000 01700clm0 22004211ib4500
001 BY-HR0011-br590007
005 20211216152524.0
010 ^d85к.
100 ^a20141203d1981 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aЛабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания
^eучеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
^fМ.Л.Алешина, А.И.Данилова, С.Ф.Елманов и др.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1981
215 ^a271с.
320 ^aБиблиогр.: с. 268
686 ^a36.99я73
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aЛАБАРАТОРНЫЯ РАБОТЫ
701 1 ^aАлешина
^bЛ. М.
^gЛюдмила Михайловна
701 1 ^aДанилова
^bА. И.
701 1 ^aЕлманов
^bС. Ф.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h36.99я73
^iЛ 12