000 01612clm0 22003851ib4500
001 BY-HR0011-br592538
005 20211216152810.0
010 ^d10876р.
^a978-985-06-1568-8
100 ^a20141203d2009 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары
^eучебное пособие
^fпод общ. ред. Л.А.Галун
210 ^aМн.
^cВышэйшая школа
^d2009
215 ^a254с.
225 0 ^aВУЗ
686 ^a30.609я73+36.86я73
^v2
^2rubbk
610 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
610 0 ^aЭКСПЕРТИЗА
610 0 ^aПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
610 0 ^aРАСТЕНИЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТАВАРАЗНАЎСТВА
610 0 ^aЭКСПЕРТЫЗА
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ТАВАРЫ
610 0 ^aРАСЛIНАВОДЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h30.609я73+36.86я73
^iТ 50