000 01279clm0 22003371ib4500
001 BY-HR0011-br600226
005 20221115105034.0
010 ^d6514р.
^a985-06-0657-6
035 ^a(BY-HR0008)BY-HR0008-br2569
100 ^a20141203d2002 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мучных кондитерских изделий
^eучеб.пособие
^fПашук.З.Н
^gТ.К.Апет,З.Н.Пашук
210 ^aМн.
^cВышэйшая школа
^d2002
215 ^a396с.
686 ^a36.83я722
^v2
^2rubbk
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИИ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГII
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
701 1 ^aПашук.З.Н.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h36.83я722
^iА 76