000 | 01279clm0 22003371ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0011-br600226 | ||
005 | 20221115105034.0 | ||
010 |
^d6514р. ^a985-06-0657-6 |
||
035 | ^a(BY-HR0008)BY-HR0008-br2569 | ||
100 | ^a20141203d2002 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мучных кондитерских изделий ^eучеб.пособие ^fПашук.З.Н ^gТ.К.Апет,З.Н.Пашук |
|
210 |
^aМн. ^cВышэйшая школа ^d2002 |
||
215 | ^a396с. | ||
686 |
^a36.83я722 ^v2 ^2rubbk |
||
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИИ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГII | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. ^gТамара Константиновна |
|
701 | 1 | ^aПашук.З.Н. | |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0011 ^c20141203 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0011 ^c20170526 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0011 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0011 ^h36.83я722 ^iА 76 |