000 | 01522clm0 22003731ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0011-br602892 | ||
005 | 20211216153016.0 | ||
010 | ^d35к. | ||
100 | ^a20141203d1982 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКулинарная характеристика блюд и изделий ^eучеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" ^fЛ.А.Маслов |
|
210 |
^aМ. ^cЭкономика ^d1982 |
||
215 | ^a191с. | ||
686 |
^a36.99я72 ^v2 ^2rubbk |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
700 | 1 |
^aМаслов ^bЛ. А. ^gЛеонид Александрович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0011 ^c20141203 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0011 ^c20170526 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0011 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0011 ^h36.99я72 ^iМ 31 |