000 01522clm0 22003731ib4500
001 BY-HR0011-br602892
005 20211216153016.0
010 ^d35к.
100 ^a20141203d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aКулинарная характеристика блюд и изделий
^eучеб. пособие для технол. отд-ний техникумов по спец. "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания"
^fЛ.А.Маслов
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1982
215 ^a191с.
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
700 1 ^aМаслов
^bЛ. А.
^gЛеонид Александрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h36.99я72
^iМ 31