000 | 01512clm0 22004091ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0011-br608009 | ||
005 | 20211216153131.0 | ||
010 |
^d35к. ^a5-06-001110-0 |
||
100 | ^a20141203d1990 j y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий ^eучеб. пособие для ПТУ ^fН.И.Носач |
|
210 |
^aМ. ^cВысшая школа ^d1990 |
||
215 | ^a255с. | ||
686 |
^a36.994я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПОЛУФАБРИКАТЫ | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПАЎФАБРЫКАТЫ | |
700 | 1 |
^aНосач ^bН. И. ^gНадежда Ивановна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0011 ^c20141203 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0011 ^c20170526 ^gpsbo |
|
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0011 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0011 ^h36.994я72 ^iН 84 |