000 01512clm0 22004091ib4500
001 BY-HR0011-br608009
005 20211216153131.0
010 ^d35к.
^a5-06-001110-0
100 ^a20141203d1990 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aКулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий
^eучеб. пособие для ПТУ
^fН.И.Носач
210 ^aМ.
^cВысшая школа
^d1990
215 ^a255с.
686 ^a36.994я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aПАЎФАБРЫКАТЫ
700 1 ^aНосач
^bН. И.
^gНадежда Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h36.994я72
^iН 84