000 01694clm0 22004571ib4500
001 BY-HR0011-br630320
005 20211216153706.0
010 ^d1р.10к
100 ^a20141203d1980 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы
^eучеб. для вузов
^fА.Ф.Фан-Юнг [и др.]
210 ^aМ.
^cПищевая промышленность
^d1980
215 ^a336с.
686 ^a36.96я73
^v2
^2rubbk
610 0 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aПЛОДЫ
610 0 ^aОВОЩИ
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aРЫБА
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aПЛОДААГАРОДНIННАЯ ПРАДУКЦЫЯ
610 0 ^aПЛАДЫ
610 0 ^aАГАРОДНIНА
610 0 ^aМЯСА
701 1 ^aФан-Юнг
^bА. Ф.
^gАлександр Фроймович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h36.96я73
^iТ 38