000 01436clm0 22003971ib4500
001 BY-HR0011-br631355
005 20230321162158.0
010 ^d55к.
035 ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br106955
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br63809
100 ^a20141203d1982 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПрактическое пособие для повара
^eучеб. для ПТУ
^fН.Р.Успенская
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1982
215 ^a175с.
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
700 1 ^aУспенская
^bН. Р.
^gНадежда Родионовна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20141203
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20170526
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0011
^xRSEK
899 ^aBY-HR0011
^h36.99я72
^iУ 77