000 | 02623ca00 2200397 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87742752 | ||
100 | ^a20171003d2016 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^dbel ^drus ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ^fВасилевская Марина Николаевна ^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2016 |
||
215 |
^a31 с. ^cил., схемы, табл. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на белорусском, русском и английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 26—28 | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar5065845 ^aМАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar16976 ^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2646385 ^aПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2880463 ^aКАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a664.691.02(043.3) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.01 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.33.41 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.09.30 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a5 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar9657325 ^aВасилевская ^bМ. Н. ^gМарина Николаевна ^cкандидат технических наук ^fрод. 1980 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2451252 ^aМогилевский государственный университет продовольствия ^4595 ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20171003 ^gpsbo |
|
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/52082/2/default.html | |
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87742752 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iВ 19 |