000 02623ca00 2200397 ia4500
001 BY-HR0000-br87742752
100 ^a20171003d2016 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
^fВасилевская Марина Николаевна
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2016
215 ^a31 с.
^cил., схемы, табл.
300 ^aРезюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 26—28
606 0 ^3BY-NLB-ar5065845
^aМАКАРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar16976
^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2646385
^aПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2880463
^aКАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.691.02(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a05.18.01
^2nsnrrb
686 ^a65.33.41
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.30
^2rugasnti
^96
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-ar9657325
^aВасилевская
^bМ. Н.
^gМарина Николаевна
^cкандидат технических наук
^fрод. 1980
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4595
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20171003
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/52082/2/default.html
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87742752
899 0 ^aBY-HR0000
^iВ 19