000 03039ca00 2200457 ia4500
001 BY-HR0000-br87746469
005 20171219140231.0
100 ^a20171211d2017 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^drus
^dbel
102 ^aBY
105 ^ay m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aСочетания пород мясного и молочного скота для увеличения производства и повышения качества говядины
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
^eспециальность 06.02.07 Разведение, селекция и генетика cельскохозяйственных животных
^fЗубко Игорь Григорьевич
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
210 ^aЖодино
^d2017
215 ^a22 с.
300 ^aРезюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 17—19 (18 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar29616
^aСЕЛЕКЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19362
^aМЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2207863
^aПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2213242
^aАБЕРДИН-АНГУССКАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2213420
^aГЕРЕФОРДСКАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar54483
^aЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19360
^aМЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar7840
^aГОВЯДИНА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a636.2.033.082.26(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a68.39.29
^2rugasnti
^96
686 ^a68.39.13
^2rugasnti
^96
686 ^a06.02.07
^2nsnrrb
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-ar12679434
^aЗубко
^bИ. Г.
^gИгорь Григорьевич
^cживотноводство
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2642235
^aНаучно-практический центр по животноводству
^cЖодино
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20171211
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/52574/2/default.htm
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87746469
899 0 ^aBY-HR0000
^iЗ-91