000 | 02738ca00 2200433 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87746716 | ||
005 | 20171220095557.0 | ||
100 | ^a20171214d2017 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^deng ^drus ^dbel |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^ay m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания ^fПетухов Михаил Михайлович ^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2017 |
||
215 | ^a27 с. | ||
300 | ^aРезюме на белорусском, русском и английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 20—24 (42 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23597 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36907 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar7653626 ^aДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23617 ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar19314 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a664.653(043.3) ^v4 ^zrus |
||
675 |
^a664.68(043.3) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.15 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.33.35 ^96 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.33.03 ^96 ^2rugasnti |
||
690 |
^a5 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-1125278 ^aПетухов ^bМ. М. ^gМихаил Михайлович ^cпищевое производство ^fрод. 1982 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2451252 ^aМогилевский государственный университет продовольствия ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20171214 ^gpsbo |
|
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/52516/2/default.htm | |
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87746716 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iП 31 |