000 02738ca00 2200433 ia4500
001 BY-HR0000-br87746716
005 20171220095557.0
100 ^a20171214d2017 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^drus
^dbel
102 ^aBY
105 ^ay m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
^fПетухов Михаил Михайлович
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2017
215 ^a27 с.
300 ^aРезюме на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 20—24 (42 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar23597
^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36907
^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar7653626
^aДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23617
^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19314
^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.653(043.3)
^v4
^zrus
675 ^a664.68(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a05.18.15
^2nsnrrb
686 ^a65.33.35
^96
^2rugasnti
686 ^a65.33.03
^96
^2rugasnti
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-1125278
^aПетухов
^bМ. М.
^gМихаил Михайлович
^cпищевое производство
^fрод. 1982
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20171214
^gpsbo
856 4 ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/52516/2/default.htm
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87746716
899 0 ^aBY-HR0000
^iП 31