000 02079cam0 22004097 i4500
001 BY-HR0000-br87753303
010 ^a978-985-537-109-1
^d6р.
100 ^a20180412d2017 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aИспользование рапсового жмыха в кормлении мясных утят
^eмонография
^fА. В. Малец
^gМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
210 ^aГродно
^cГГАУ
^d2017
215 ^a183 с.
^cил., табл.
^d20 см
320 ^aБиблиография: с. 157―181 (248 назв.)
345 ^9100 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar26628
^aПТИЦЕВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2917951
^aКОРМЛЕНИЕ ПТИЦ
^2dvartnlb
606 0 ^3BY-NLB-ar86783
^aУТЯТА
^2DVNLB
606 ^aУТКОВОДСТВО
^3BY-NLB-ar5188119
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar13980
^aКОМБИКОРМА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar7778085
^aРАПСОВЫЙ ЖМЫХ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19360
^aМЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a46.831-4
^2rubbk
686 ^a68.39.37
^2rugasnti
^96
686 ^a68.39.15
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-NLB-ar2929628
^aМалец
^bА. В.
^gАлександр Викторович
^cкандидат сельскохозяйственных наук
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2186100
^aГродненский государственный аграрный университет
^4475
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20180412
^gpsbo
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87753303
899 0 ^aBY-HR0000
^iМ 18