000 | 02803cam0 22004217 i4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87756286 | ||
005 | 20211216172351.0 | ||
100 | ^a20180625d2017 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^dbel ^drus ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства изотонических безалкогольных напитков и оценка их потребительских свойств ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания ^fРябова Кристина Святославовна ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2017 |
||
215 |
^a26 с. ^cцв. ил., табл., ил. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на белорусском, русском, английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 21—23 (20 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3641 ^aБЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2703579 ^aОЦЕНКА КАЧЕСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46416 ^aПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar27523 ^aРАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE ^2DVNLB |
|
607 |
^3BY-NLB-ar77427 ^aБеларусь, Республика |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
660 | ^ae-bw | ||
675 |
^a663.8.02(043.3)(476) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.15 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a65.51.03 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a5 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar13142977 ^aРябова ^bК. С. ^gКристина Святославна ^cтехнолог пищевых продуктов ^fрод. 1982 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^4995 ^4595 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20180625 ^gpsbo |
|
856 | 4 | ^uhttp://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/53858/2/default.htm | |
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87756286 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iР 98 |