000 | 02882cam0 2200457 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87767530 | ||
005 | 20181106103256.0 | ||
100 | ^a20181023d2018 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^dbel ^drus ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m|||000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aПовышение качества калибрования картофеля поверхностью с изменяющейся скоростью вращения роликов ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства (технические науки) ^fЕднач Валерий Николаевич ^gУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |
|
210 |
^aМинск ^d2018 |
||
215 |
^a23 с. ^cил., цв. ил., схемы |
||
300 | ^aРезюме на белорусском, русском, английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 16—20 (34 назв.) | ||
606 |
^3BY-NLB-ar17412 ^aСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar11950 ^aИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar12966900 ^aКАЛИБРОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar2762897 ^aСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar26817 ^aРАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.) ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar21419 ^aОВОЩЕВОДСТВО ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar21425 ^aОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar29670 ^aСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar86553 ^aКАРТОФЕЛЬ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar12968523 ^aКАЛИБРОВКА (с.-х.) ^2DVNLB |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
675 |
^a631.362.3:633.491(476)(043.3) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.20.01 ^2nsnrrb |
||
686 |
^a55.57.37 ^2rugasnti ^94 |
||
686 |
^a68.85.35 ^2rugasnti ^94 |
||
690 |
^a5 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-981904 ^aЕднач ^bВ. Н. ^gВалерий Николаевич ^fрод. 1979 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar166937 ^aБелорусский государственный аграрный технический университет ^cМинск ^4595 ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20181023 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87767530 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iЕ 34 |