000 | 01996cam0 2200433 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87768271 | ||
005 | 20181109110037.0 | ||
010 |
^a978-985-6962-21-2 ^d3р. |
||
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87768271 | ||
100 | ^a20181030d2017 w y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aОрганизация питания в учреждениях дошкольного образования ^eпрактическое пособие ^fТ. М. Финская |
|
210 |
^aМинск ^cИнформационное правовое агентство Гревцова ^d2017 |
||
215 |
^a165 с. ^cтабл. ^d22 см |
||
225 | 1 | ^aБиблиотечка журнала "Руководитель учреждения дошкольного образования" | |
300 | ^aНа обложке автор не указан | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar9872 ^aДОШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar9868 ^aДОШКОЛЬНИКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2879339 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar27591 ^aЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar7410 ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46622 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2104124 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
607 |
^3BY-NLB-ar77427 ^aБеларусь, Республика |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
660 | ^ae-bw | ||
686 |
^a51.289.3 ^2rubbk |
||
686 |
^a76.33.31 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a76.33.35 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-984854 ^aФинская ^bТ. М. ^gТатьяна Михайловна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20181030 ^gpsbo |
|
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iФ 60 |