000 02309cam0 2200409 ib4500
001 BY-HR0016-br6288622
005 20211216154551.0
010 ^a978-985-503-457-6
^bв переплете
^d69800р.
100 ^a20160511d2015 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОборудование пищевых производств
^eучебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Технология пищевых производств"
^fВ. А. Слесарчук
210 ^aМинск
^cРеспубликанский институт профессионального образования
^d2015
215 ^a369, [1]с.
^cил.
^d21 см
320 ^aБиблиография: с. 367—368
345 ^9500 экз.
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar23619
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar23603
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar33890
^2DVNLB
606 ^aУЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ
^3BY-NLB-ar3268524
^2DVNLB
606 ^aМАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
^3BY-NLB-ar17352
^2DVNLB
606 ^aОБОРУДОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar21195
^2DVNLB
606 ^aПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar24185
^2DVNLB
606 ^aМЕХАНИЗАЦИЯ
^3BY-NLB-ar18132
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar23597
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
^3BY-NLB-ar2286681
^2BYGNR
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
^3BY-NLB-ar2267181
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.81-5
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-HR0016
^2Base
^xRSEK
700 1 ^aСлесарчук
^bВ. А.
^gВиктор Александрович
^3BY-RLST-ar477313
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160511
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36
^iС 47