000 02298cam0 2200421 ib4500
001 BY-HR0000-br87683439
005 20211216125138.0
010 ^a978-5-7695-9356-7
^d97890р.
100 ^a20150119d2012 sw y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aХолодильное оборудование предприятий общественного питания
^eучебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования и профессиональной подготовки
^fГ. Г. Лутошкина
205 ^a2-е изд., стереотипное
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2012
215 ^a61, [3] с.
^cил., табл.
225 1 ^aНепрерывное профессиональное образование. Повар, кондитер
320 ^aБиблиография в конце книги
345 ^91000 экз.
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aОХЛАЖДЕНИЕ
^3BY-NLB-ar22404
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar3364875
^aХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar2026650
^aХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar37023
^aХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar37015
^aХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar37019
^aХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2286657
^2BYGNR
686 ^a36.99-5я72
^2rubbk
686 ^2rugasnti
^a55.39.41
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar5540108
^aЛутошкина
^bГ. Г.
^gГалина Генриховна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20150119
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iЛ 86