000 02128cam0 2200385 ib4500
001 BY-HR0000-br87683510
005 20211216125138.0
010 ^a978-5-4468-0492-4
^bв переплете
^d256620р.
100 ^a20150119d2014 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология и организация производства хлебобулочных изделий
^eучебник для образовательных учреждений, реализующих ФГОС СПО по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; ПМ.02 "Производство хлеба и хлебобулочных изделий"
^fТ. Б. Цыганова
205 ^a6-е изд., стереотипное
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2014
215 ^a446, [1] с.
^cил.
225 1 ^aСреднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров
345 ^91200 экз.
606 ^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
^3BY-NLB-ar14542
^2DVNLB
606 ^aСЫРЬЕ
^3BY-NLB-ar32762
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^3BY-NLB-ar2732019
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33870
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36897
^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36907
^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
^3BY-NLB-ar2266637
^2BYGNR
686 ^a36.83я72
^2rubbk
686 ^a65.33.29
^2rugasnti
^94
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-612145
^aЦыганова
^bТ. Б.
^gТатьяна Борисовна
^cпищевая промышленность
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20150119
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iЦ 94