000 | 02128cam0 2200385 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87683510 | ||
005 | 20211216125138.0 | ||
010 |
^a978-5-4468-0492-4 ^bв переплете ^d256620р. |
||
100 | ^a20150119d2014 t y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология и организация производства хлебобулочных изделий ^eучебник для образовательных учреждений, реализующих ФГОС СПО по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"; ПМ.02 "Производство хлеба и хлебобулочных изделий" ^fТ. Б. Цыганова |
|
205 | ^a6-е изд., стереотипное | ||
210 |
^aМосква ^cАкадемия ^d2014 |
||
215 |
^a446, [1] с. ^cил. |
||
225 | 1 | ^aСреднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров | |
345 | ^91200 экз. | ||
606 |
^aКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ^3BY-NLB-ar14542 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЫРЬЕ ^3BY-NLB-ar32762 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^3BY-NLB-ar2732019 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33870 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36897 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36907 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
608 |
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ ^3BY-NLB-ar2266637 ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.83я72 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.33.29 ^2rugasnti ^94 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-612145 ^aЦыганова ^bТ. Б. ^gТатьяна Борисовна ^cпищевая промышленность |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20150119 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iЦ 94 |