000 | 01725cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0016-br560064 | ||
005 | 20211216154906.0 | ||
010 |
^d50к. ^a5-282-00718-5 |
||
100 | ^a20160406d1990 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТовароведение пищевых продуктов ^eучебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 3205 "Технология приготовления пищи и орг. обществ. питания" ^fВ.Н.Гончарова, Е.Я.Голощапова |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. | ||
210 |
^aМосква ^cЭкономика ^d1990 |
||
215 | ^a271с. | ||
225 | 0 | ^aГосударственная торговля | |
345 | ^975000 экз. | ||
610 | 0 | ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ | |
610 | 0 | ^aПРОДУКЦИЯ | |
610 | 0 | ^aТАВАРАЗНАЎСТВА | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ТАВАРЫ | |
610 | 0 | ^aПРАДУКЦЫЯ | |
686 |
^a30.609я72 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.01.55 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a81.13.71 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0016 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aГончарова ^bВ. Н. ^gВалентина Николаевна |
|
701 | 1 |
^aГолощапова ^bЕ. Я. ^gЕкатерина Яковлевна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0016 ^c20160406 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0016 ^c20181130 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0016 ^h30.609я72 ^iГ 65 |