000 01725cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0016-br560064
005 20211216154906.0
010 ^d50к.
^a5-282-00718-5
100 ^a20160406d1990 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение пищевых продуктов
^eучебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 3205 "Технология приготовления пищи и орг. обществ. питания"
^fВ.Н.Гончарова, Е.Я.Голощапова
205 ^a2-е изд., перераб.
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1990
215 ^a271с.
225 0 ^aГосударственная торговля
345 ^975000 экз.
610 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
610 0 ^aПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aТАВАРАЗНАЎСТВА
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ТАВАРЫ
610 0 ^aПРАДУКЦЫЯ
686 ^a30.609я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.01.55
^v4
^2rugasnti
686 ^a81.13.71
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
700 1 ^aГончарова
^bВ. Н.
^gВалентина Николаевна
701 1 ^aГолощапова
^bЕ. Я.
^gЕкатерина Яковлевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h30.609я72
^iГ 65