000 01638cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0016-br572842
005 20240329143637.0
010 ^d90к.
100 ^a20160406d1983 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления пищи
^eучебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли
^fНиколай Иванович Ковалев, Людмила Кузьминична Сальникова
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1983
215 ^a303с.
345 ^9100000 экз.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
700 1 ^aКовалев
^bН. И.
^gНиколай Иванович
701 1 ^aСальникова
^bЛ. К.
^gЛюдмила Кузьминична
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.99я72
^iК 56