000 02349cam0 22004571ib4500
001 BY-HR0016-br600155
005 20230322145320.0
010 ^d45к.
035 ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br1128314
100 ^a20160406d1981 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aПособие для работников общественного питания
^eсокр. пер. с нем.
^fЭ.Гундлах и др.
^gпод ред. Ф.Мюллера
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1981
215 ^a136с.
300 ^aВ пособии подробно освещены вопросы сервировки стола, правила, особенности и технические приемы подачи различных блюд и напитков, описаны различные формы и методы обслуживания. Большое внимание уделено подготовке официантов и совершенствованию методов их работы. Даны характеристики наиболее распространенных в международной практике блюд, гарниров, соусов. Книга представляет интерес для практических работников и специалистов общественного питания.
345 ^940000 экз.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aСЕРВИРОВКА СТОЛА
610 0 ^aОФИЦИАНТЫ
610 0 ^aБЛЮДА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aСЕРВIРОЎКА СТАЛА
610 0 ^aАФIЦЫЯНТЫ
610 0 ^aСТРАВЫ
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
701 1 ^aГундлах
^bЭ.
701 1 ^aМюллер
^bФ.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.99
^iП 62