000 01715cam0 22004331ib4500
001 BY-HR0016-br601188
005 20211216155402.0
010 ^d1р.
100 ^a20160406d1984 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aИспользование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности
^fЮ.С.Разладин, И.И.Сагань, В.Н.Стабников
210 ^aМосква
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1984
215 ^a231с.
320 ^aБиблиогр.: с. 222-227 (106 назв.)
345 ^95000 экз.
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aЭНЕРГОРЕСУРСЫ
610 0 ^aЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ
610 0 ^aЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aЭНЕРГАРЭСУРСЫ
610 0 ^aЭКАНОМIЯ ЭНЕРГII
610 0 ^aЭКАНОМIЯ ПАЛIВА
686 ^a36.819
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
700 1 ^aРазладин
^bЮ. С.
^gЮрий Сергеевич
701 1 ^aСагань
^bИ. И.
^gИван Иванович
701 1 ^aСтабников
^bВ. Н.
^gВсеволод Николаевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.819
^iР 17