000 01846cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0016-br602508
005 20211216155415.0
010 ^d2р.10к.
^a5-339-00529-1
100 ^a20160406d1991 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aХолодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов
^eучебное пособие для вузов по специальности 27.12 "Товароведение прод. продуктов"
^fА.В.Руцкий
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d1991
215 ^a196с.
320 ^aБиблиогр.: с. 194-195
345 ^91200 экз.
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХАЛАДЗIЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГIЯ
610 0 ^aХАЛАДЗIЛЬНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.813я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.13
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
700 1 ^aРуцкий
^bА. В.
^gАркадий Владимирович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.813я73
^iР 91