000 01587cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0016-br604443
005 20211216155434.0
010 ^d80к.
^a5-10-000024-04
100 ^a20160406d1988 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология переработки плодов и ягод
^eдля средних ПТУ
^fЮ.Г.Скрипников
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1988
215 ^a287с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для кадров массовых профессий .
320 ^aБиблиогр.: с. 284
345 ^953000 экз.
610 0 ^aПЕРЕРАБОТКА
610 0 ^aПЛОДЫ
610 0 ^aПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПЕРАПРАЦОЎКА
610 0 ^aПЛАДЫ
610 0 ^aПЛОДААГАРОДНIННАЯ ПРАДУКЦЫЯ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
686 ^a36.91я722
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
700 1 ^aСкрипников
^bЮ. Г.
^gЮрий Георгиевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.91я722
^iС 45