000 01440cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0016-br608164
005 20211216155529.0
010 ^d55к.
100 ^a20160406d1982 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПрактическое пособие для повара
^eучебное пособие для ПТУ
^fН.Р.Успенская
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1982
215 ^a175с.
345 ^9300000 экз.
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
686 ^a36.99я72
^v2
^2rubbk
686 ^a71.33
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
700 1 ^aУспенская
^bН. Р.
^gНадежда Родионовна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.99я72
^iУ 77