000 | 01301cam0 22003611ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0016-br608413 | ||
005 | 20211216155532.0 | ||
010 | ^d456000р. | ||
100 | ^a20160406d1999 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПриготовление пищи ^eспецтехнология ^eучебное пособие ^fМ.В.Уласевич ^gрец. Т.К.Апет, Г.П.Новосад |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d1999 |
||
215 | ^a399с. | ||
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | |
610 | 0 | ^aУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | |
610 | 0 | ^aНАВУЧАЛЬНЫЯ ДАПАМОЖНIКI | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0016 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aУласевич ^bМ. В. |
|
701 | 1 |
^aАпет ^bТ. К. |
|
701 | 1 |
^aНовосад ^bГ. П. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0016 ^c20160406 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0016 ^c20181130 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0016 ^h36.99 ^iУ 47 |