000 01301cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0016-br608413
005 20211216155532.0
010 ^d456000р.
100 ^a20160406d1999 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПриготовление пищи
^eспецтехнология
^eучебное пособие
^fМ.В.Уласевич
^gрец. Т.К.Апет, Г.П.Новосад
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d1999
215 ^a399с.
610 0 ^aКУЛИНАРИЯ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
610 0 ^aУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
610 0 ^aКУЛIНАРЫЯ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
610 0 ^aНАВУЧАЛЬНЫЯ ДАПАМОЖНIКI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
700 1 ^aУласевич
^bМ. В.
701 1 ^aАпет
^bТ. К.
701 1 ^aНовосад
^bГ. П.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.99
^iУ 47