000 01675cam0 22004091ib4500
001 BY-HR0016-br609197
005 20211216155541.0
010 ^d1р.10к
100 ^a20160406d1986 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы консервирования пищевых продуктов
^eучебник для вузов
^fБ.Л.Флауменбаум, С.С.Танчев, М.А.Гришин
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1986
215 ^a494с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для вузов
345 ^914000 экз.
610 0 ^aКОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aКОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aКОНСЕРВИРОВАНИЕ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aКАНСЕРВАВАННЕ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
686 ^a36.96я73
^v2
^2rubbk
686 ^a65.53
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
700 1 ^aФлауменбаум
^bБ. Л.
^gБорис Лейбович
701 1 ^aТанчев
^bС. С.
^gСтоян Стойчев
701 1 ^aГришин
^bМ. А.
^gМихаил Александрович
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.96я73
^iФ 70