000 | 02036cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0016-br610061 | ||
005 | 20211216155555.0 | ||
100 | ^a20160406d1987 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa g 000yy | ||
109 | ^ahi | ||
200 | 1 |
^aСправочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов ^fСкурихин,Игорь Михайлович |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМосква ^cАгропромиздат ^d1987 |
||
215 | ^a359с. | ||
345 | ^939000 экз. | ||
461 | 0 |
^12001 ^aХимический состав пищевых продуктов ^eсправочник ^fпод ред. И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева ^vКн. 2 ^1210 ^d1987- |
|
610 | 0 | ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aХIМIЧНЫ САСТАЎ | |
686 |
^a36.1я2 ^v2 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.01.33 ^v4 ^2rugasnti |
||
686 |
^a65.09.03 ^v4 ^2rugasnti |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0016 ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^aСкурихин ^bИ. М. ^gИгорь Михайлович |
|
701 | 1 |
^aВолгарев ^bМ. Н. ^gМихаил Николаевич |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0016 ^c20160406 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0016 ^c20181130 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0016 ^h36.1я2 ^iХ 46 |