000 02036cam0 22004211ib4500
001 BY-HR0016-br610061
005 20211216155555.0
100 ^a20160406d1987 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
^fСкурихин,Игорь Михайлович
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1987
215 ^a359с.
345 ^939000 экз.
461 0 ^12001
^aХимический состав пищевых продуктов
^eсправочник
^fпод ред. И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева
^vКн. 2
^1210
^d1987-
610 0 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aХIМIЧНЫ САСТАЎ
686 ^a36.1я2
^v2
^2rubbk
686 ^a65.01.33
^v4
^2rugasnti
686 ^a65.09.03
^v4
^2rugasnti
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0016
^xRSEK
701 1 ^aСкурихин
^bИ. М.
^gИгорь Михайлович
701 1 ^aВолгарев
^bМ. Н.
^gМихаил Николаевич
801 0 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20160406
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0016
^c20181130
^gpsbo
899 ^aBY-HR0016
^h36.1я2
^iХ 46