000 01295cam0 22003371ib4500
001 BY-HR0003-br527152
005 20190826134457.0
100 ^a20130930d2009 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства.Ч.2-я
^eучебн. пособие
^fТ.К. Апет, З.Н. Пашук
210 ^aМн.
^cБеларусь
^d2009
215 ^a246с.
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ
610 0 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
610 0 ^aХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ
610 0 ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0003
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0003
^c20130930
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0003
^c20190819
^gpsbo
899 ^aBY-HR0003
^h36.83
^iА 76
035 ^a(BY-HR0003)BY-HR0003-br527152