000 | 01836cam0 22004211ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0017-br565761 | ||
005 | 20230321153742.0 | ||
035 | ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br87688 | ||
035 | ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br543381 | ||
100 | ^a20161010d2000 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства продукции растениеводства ^eучебное пособие для профессионально-технических училищ ^fПрокопович,В.Н; Сергеев,В ^gВ.В.Ермоленков |
|
210 |
^aМн. ^cУраджай ^d2000 |
||
215 | ^a260с. | ||
225 | 0 | ^aУчебные пособия для профессионально-технических училищ | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРИЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРЫЯ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aТЭХНАЛОГIЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99я73 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0017 ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^aПрокопович ^bВ. Н. ^gВ Н; Сергеев,В С |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0017 ^c20161010 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0017 ^c20190827 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0017 ^h36.99я73 ^iТ 38 |
||
035 | ^a(BY-HR0017)BY-HR0017-br565761 |