000 02138cam0 2200385 ib4500
001 BY-HR0000-br87702991
005 20211216125703.0
010 ^a978-985-503-402-6
^d27595р.
100 ^a20151224d2014 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мясных полуфабрикатов
^eучебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов")
^fИ. М. Амбражей
210 ^aМинск
^cРеспубликанский институт профессионального образования
^d2014
215 ^a127 с.
^cил., табл.
^d20 см
320 ^aБиблиография: с. 124―125 (18 назв.)
345 ^9350 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar3284108
^aМЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 ^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar19366
^2DVNLB
606 ^aПОЛУФАБРИКАТЫ
^3BY-NLB-ar24626
^2DVNLB
606 ^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar19358
^2DVNLB
606 ^aГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
^3BY-NLB-ar58315
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.924я72
^2rubbk
686 ^a65.01.33
^2rugasnti
^96
686 ^a65.59.29
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-ar4085508
^aАмбражей
^bИ. М.
^gИрина Марьяновна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20151224
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iА 61