000 | 02138cam0 2200385 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87702991 | ||
005 | 20211216125703.0 | ||
010 |
^a978-985-503-402-6 ^d27595р. |
||
100 | ^a20151224d2014 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мясных полуфабрикатов ^eучебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Производство мясных продуктов" (квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов") ^fИ. М. Амбражей |
|
210 |
^aМинск ^cРеспубликанский институт профессионального образования ^d2014 |
||
215 |
^a127 с. ^cил., табл. ^d20 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 124―125 (18 назв.) | ||
345 | ^9350 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3284108 ^aМЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 |
^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar19366 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПОЛУФАБРИКАТЫ ^3BY-NLB-ar24626 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar19358 ^2DVNLB |
||
606 |
^aГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ ^3BY-NLB-ar58315 ^2DVNLB |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.924я72 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.59.29 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9HR:DL ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar4085508 ^aАмбражей ^bИ. М. ^gИрина Марьяновна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20151224 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iА 61 |