000 01592cam0 2200337 ib4500
001 BY-HR0000-br87585510
005 20211216123224.0
010 ^a978-985-06-2009-5
^bв переплете
^d40100р.
100 ^a20120326d2011 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^ager
102 ^aBY
105 ^ay j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aНемецкий язык в сфере общественного питания
^eпособие для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
^fЛ. И. Жебит
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2011
215 ^a302, [1] с.
^d21 см
320 ^aБиблиография: с. 294—295 (40 назв.)
345 ^9300 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar20316
^aНЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286681
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a81.432.4-92
^2rubbk
686 ^a16.41.21
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^2Base
^9HR:DL
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-647498
^aЖебит
^bЛ. И.
^gЛюдмила Ивановна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120326
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iЖ 44